阜南拼車
免費發布分類信息

• satye
樓主回復
  • 閱讀:1281
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉阜南社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

一、貧窮限制了那么多,為什么沒有限制我的體重。

二、我覺得人和人還是應該保持適當的距離感,尤其是我討厭的人,建議陰陽相隔。

三、什么是暖男,只暖一個女人的男人是暖男,暖很多女人的男人,那是燒鍋爐的。

四、當你覺得自己又丑又窮,一無是處時,別絕望,因為你還有自知之明。

五、朋友之間的關系就像心電圖,說不定哪天打開對方的朋友圈就只能看到一條橫線。

六、臟話只是用來輔助我發泄情緒的一種語言助詞,跟我的素質半毛錢關系都沒有。

七、一分鐘有多長,這是要看你蹲在廁所里面還是蹲在廁所外面。

八、下雨天適合在家睡覺,天氣晴朗適合出去走走,漫長歲月竟然沒有一天適合上班。

九、我很喜歡浪費金錢,可是我卻沒有錢,所以我只好選擇浪費時間,因為時間就是金錢。浪費時間就是拖延,你看我表面上在拖延,其實我在炫富。

十、世上最遙遠的距離不是生與死,而是附近一大堆WIFI,我們卻不知道密碼。

十一、讓一個女生瘋掉只需兩步:第一步,給她拍照。第二步,不讓她看照片。

十二、一同學對老師說:“老師,你教的都是沒用的東西。”結果老師回答說:“我不允許你這么說自己。”

十三、所謂復習,就是把不會的東西再確認一遍你確實不會。

十四、有一種友情叫“凍手之交”,手再冷我也要及時回你信息,如果我沒有回復你,說明你不值得我凍手。

十五、真是沒有一件外套能比得過校服了:袖子藏手機,兜里能裝書,卷起是枕頭,攤開當毯子,哪里都敢蹭。關鍵是穿上以后,每個人都能丑得很平均。

十六、人生就像有些人唱歌,第一句跑調了,那后面就都跑偏了。

十七、有的人的長相能用來欣賞,而你的長相,還是以理解為主吧。

十八、狼來了,小孩說了三遍就沒人信了。老師來了,說了無數遍還是次次當真,終于找到一種比狼還可怕的動物。

十九、情緒不好的時候,我就半夜給別人打騷擾電話,把他們吵醒了,我就睡覺。

二十、以前玩王者榮耀的時候天天被隊友罵,慢慢的我提升了戰斗能力,現在都不罵我了,因為他們已經罵不過我了。

• ┅漣漪、水波在泛濫┅
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
“凍手之交”
satye
satye: 這是以毒攻毒的道理,天冷,笑話冷,人就會變熱了
2019-11-15 08:40:46 回復
  • 欣心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
朋友之間的關系就像心電圖,說不定哪天打開對方的朋友圈就只能看到一條橫線。
satye
satye: 不要放棄治療,搶救一下,心電圖的指標就會勇攀高峰永不低潮的
2019-11-15 08:39:31 回復

二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
竞彩足球胜平负澳客网